Antes de pensar no cardápio é necessário conhecer o tipo de público que você vai atender: empresários, colaboradores administrativos ou operacionais, estudantes, clientes, entre outros. Alinhar o cardápio do coffee break ao tema do evento também vai colaborar para o sucesso do mesmo.
Eventos fitnees e saudáveis pedem um cardápio leve. Eventos veganos e vegetarianos precisam de um cardápio especial.
O horário do coffee break também interfere na escolha do cardápio.
Coffee break servidos no período da manhã :
Sucos de frutas naturais, água aromatizada, chá, chocolate quente, café coado ou expresso, iogurtes, água de coco, sanduiches mais leves com pão integral e queijo fresco, brioche com frios, pão de queijo, mini croissant, tostex, alguns tipos de finger food com ovos mexidos ou croquie monsie. Os doces podem ser os tradicionais sonhos com recheios de creme ou doce de leite, carolinas, bolos simples, cup cake, mufins doces e salada de frutas.
Coffee break servidos a tarde ou a noite :
Para estes períodos é interessante incluir tortas e quiches , mini salgados, mini pizzas e os sanduiches podem ser um pouco mais reforçados como lanches de metro ou sanduiches com recheios de carne ou frango. Os bolos podem ter recheios e coberturas e vale também mousses ou alguns tipos de verrine, um festival de brigadeiros também é sempre bem vindo.
Gostou das dicas? Se precisar de uma mãozinha estamos no mercado de eventos desde 1992 e o nosso negócio é fazer festa!!! Conte com a equipe do Paris Buffet